小产权房头条

首页  > 小产权房头条

坪山小产权房多吗?坪山小产权房有什么优势?

发布时间:2020-9-17 14:58:58   阅读:

  坪山小产权房多吗?坪山小产权房有什么优势?

  坪山小产权房“开车穿过井盖,你看到的风格集中的住宅,很少有商品房,基本上都是村委会建的。”专业代理小产权房的王经理告诉记者,与杂乱无章、独立形成的“握手楼”农民房不同,这些由村委会与开发商合作建设的统一建筑,会绞尽脑汁想出一个霸气的名字,如坪山小产权房、京生豪庭、市、正海华富、玉生华庭、雅苑、麒麟、等。听名字,一个更霸气,一个比一个高。

  深圳小产权房最早开发于宝安区沙井镇,小产权房占窨井建筑的一半以上。沙井到现在有十几个小产权房,地下停车场,天然气管道,甚至游泳池,基本和商品房一样。

坪山小产权房

  最近由于前段时间发布的一些相关政策,想了解小产权房的人突然多了起来,尤其是沙井地区的小产权房,甚至一天就卖了20多套。近日,记者走访了深圳最早的小产权房开发地沙井地区。

  关注的人多了

  5月18日,国土资源部发布通知,对小产权房进行权属登记。然后,5月20日,广州市规划局发布消息,《广州市“房地一体”农村宅基地和集体建设用地确权登记发证工作方案》,也是为了做好小产权房的权属登记工作。于是,小产权房又成了热点,吸引着人们围观,很多纠结的购房者在等待下一个政策。

  另一只靴子没落地已经不是第一次了。其实一直都有关于小产权的政策声音,各层次专家的各种解读也不差。政府部门大数据统计的主要目的是制定下一步计划。至于怎么解决,问题很复杂,至今没有最终决定。因此,关于小产权房的民事纠纷时有发生。

  与往年不同的是,今年深圳也一次性省了钱:2020年,深圳有109个住宅和商住公寓项目计划进入市场,预计供应面积601.88万平方米,69350套。而且今后市住建局会通过季度发布的方式定期汇总更新住房和商品房信息。

  供应近7万套住房以满足购房需求?这个真的不好说。

  据深圳相关公布数据显示,深圳的违法建筑约有40万幢,建筑面积4.2亿平方米,占深圳总建筑面积的49.27%,基本占据深圳楼市的半壁江山。到目前为止,深圳大约一半的人口仍然住在小产权房里。

  从大街小巷随处可见的小产权房广告,从路上被堵死的小产权房信息,可以知道小产权房一直存在,就像商品房的影子,让人又爱又恨。特别是每当政策有所动作,关于小产权房的声音就不断传来传去,更多的人想知道。“这段时间微信加我,咨询小产权房的人多了。他们大多对规划良好的村委会大楼感兴趣,农民的房子仍未得到认可。”王经理说。“做咨询的人是想自己买房吗?”记者问。“不全,多为自住,但也有投资人直接问是不是有整栋楼出售。”王经理告诉记者,最近接待的客户越来越高端,有不少客户手握百万豪宅。

  销售依然火爆

  “就在上周,这个小区卖了四套。三个大单元和一个小公寓。共有三栋楼,80%以上是自住的,卖得差不多了。如果考虑投资,建议买总价低的公寓,投资回报率高,可以租3000元。有很多人来看公寓,只有两三套公寓出售

  这座30层的建筑外墙设计简洁。如果不是王经理事先告诉我们,这栋楼是村委会盖的,记者从踏进小区的那一刻起,就很难把它和普通商品房区分开来。一楼的“物业租赁”中心宽敞明亮。从咨询租售信息到给人看房,专人引导介绍,改变了记者有一套密集凌乱无人看管的小产权房的印象。

  在售楼小姐的带领下,记者一行进入小区。小区的花园面积不大,但是绿树成荫,安静舒适。一些老人在户外打牌或和孩子悠闲地聊天。显然,他们已经生活了一段时间。进了电梯厅,装修得像贵宾客户室,我真的不能低估盖楼村委会的财力。听着销售小姐的专业介绍,电梯往5楼的模特室走去。有四种不同尺寸的房间类型,设计时尚,尺寸紧凑。


热销楼盘

推荐楼盘

南山稀缺房源【南山壹号】3栋花园、21层高3梯12户!

南山稀缺房源【南山壹号】3栋花园、21层高3梯12户!

布吉上水径地铁囗【布吉云境】5栋小区房!

布吉上水径地铁囗【布吉云境】5栋小区房!

深圳观澜【山水田苑】16栋大社区,首付8.8万起!

深圳观澜【山水田苑】16栋大社区,首付8.8万起!

龙华区观澜村委花园小区【澜山壹号】可以落户,颁发绿本!

龙华区观澜村委花园小区【澜山壹号】可以落户,颁发绿本!

深莞惠小产权房专业客服

我要咨询

100%真房源 假一赔百

购买小产权房 上金盘网 开发商直售