小产权房问答

首页  > 小产权房问答

「东莞小产权房」要注意些什么,有什么保障?

发布时间:2020-9-7 16:08:53   阅读:

  在大部分人的心目当中,不管我们身在何处,也不管房子的成交价如何,只要我们购买的是东莞小产权房,那么在价格方面上就注定不如大产权房,那么这样的想法到底是不是真的呢?其实拥有这样的想法是非常正常的,但是我们也不能够一刀切,因为在现实生活当中,许多东莞小产权房的质量还是非常说得过去的。

  如果我们认为,所有的小产权房子都不如大产权的房子,那么这样的想法原本就是存在问题的,为什么大家喜欢购买小产权的房子呢?或许是因为它的价格非常低廉,那么为什么另一部分人喜欢购买大产权的房子呢?是因为它是通过合法手段来到我们手中的,在这个过程当中是受到法律保护的,而且在后期也不会存在任何的隐患性问题,由此可见不管是大产权的房子还是小产权的房子,都具备着自己的优势和适用人群。

  如果我们购买的是东莞小产权房的话,那么我们确实需要从质量方面上进行严格的把关,用肉眼是很难看出房屋质量高低的,关键还是要想尽办法进行验房,比如交房之后要往自己的家中泼水,看一看是否会出现水源渗漏的现象,一旦出现了质量问题,我们一定要及时的联系对方,并且让物业帮助我们转告开发商,让工作人员为我们进行后期的维护和修理。

东莞小产权房

东莞小产权房

东莞小产权房



  东莞小产权房保障

  1、东莞小产权房数量庞大,小产权房的利益关系到无数小产权房业主的利益,所以绝对安全。

  2、东莞小产权房拆迁都是有赔偿的,而且是按商品房价格进行补偿,要么补偿货币,要么补偿回迁房等,能拆到就赚大了,有人专门找有机会拆迁的小产权房买,就是投资高回报。

  3、小产权房拆迁赔偿都是征收这块地的开发商进行补偿,拆迁旧改关系到民生问题,不管哪一方面都不愿看到征收小产权房而发生不愉快的事情,所以政府一定督促开发商要对拆迁户做好相关补偿等工作。关系到2018年东莞在售小产权房数量将大量减少,房子越来越少,价格越来越高,一手的村委统建楼基本上没有了,也就是说花园小区型的小产权房基本上没有了,在售的90%的小产权房都是单栋的私人自建房,而且是2013年之前建好的,但是会重新装修或翻新,从6千-1.5万不等,东莞那么大,区域位置不一样价格也就不一样,基本上全部楼盘都带精装修出售。小产权房都是签共同出资建房合同和律师见证书,这是对小产权房业主的保证。

  是不是小产权房更容易出现质量性问题呢?经过了解,我们发现其实并不是这样的,不管产权如何,房子再交由消费者手中之前,有关机构都会进行审核和验收,如果真的存在某些细节性问题的话,那么对方会及时的纠正来,并且想办法将它解决,但是在这里我们还是建议大家能够多打起精神来,我们可以让专业的人员来进行查看和检测,确定房屋的外观不存在问题之后再交房。


  当我们真正购买了东莞小产权房之后,大家也不需要担心什么,因为在我们的身边已经出现了大面积的小产权房,只要我们打算正常使用它,那么在质量方面上肯定不会出现任何的问题。


热销楼盘

推荐楼盘

南山稀缺房源【南山壹号】3栋花园、21层高3梯12户!

南山稀缺房源【南山壹号】3栋花园、21层高3梯12户!

布吉上水径地铁囗【布吉云境】5栋小区房!

布吉上水径地铁囗【布吉云境】5栋小区房!

深圳观澜【山水田苑】16栋大社区,首付8.8万起!

深圳观澜【山水田苑】16栋大社区,首付8.8万起!

龙华区观澜村委花园小区【澜山壹号】可以落户,颁发绿本!

龙华区观澜村委花园小区【澜山壹号】可以落户,颁发绿本!

深莞惠小产权房专业客服

我要咨询

100%真房源 假一赔百

购买小产权房 上金盘网 开发商直售